Scones al pepe con feta e salmone

Scones al pepe con feta e salmone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 207 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Latte al miele

1 ½ dl latte
1 c. miel de fleur d'oranger Fine Food
3 c. whisky

Impasto

300 g farina bianca
2 di c.no lievito in polvere
1 ½ di c.no Jamaica Piment Fine Food
80 g Beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food , a pezzi, freddo

Formare gli scones

un po’ di farina bianca

Crema di feta

150 g feta di montagna DOP Fine Food
20 g Beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food
2 c. acqua
1 c. whisky
½ c. miel de fleur d'oranger Fine Food

Presentazione

100 g Canada Wild Salmon Fine Food
50 g Wild Salmon Roe Fine Food
un po’ di pimento macinato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Latte al miele

Mettere in un misurino graduato il latte, il miele e l'whisky, quindi mescolare.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere e il pepe. Unire il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso e omogeneo. Versare 1 dl e ½ di latte al miele e lavorare rapidamente fino a ottenere un panetto morbido, senza impastare.

Formare gli scones

Dividere l'impasto in due e formare con ogni metà una pallina, appiattirla su un velo di farina a una spessore di ca. 2 cm (ca. 15 cm di Ø) e tagliarla in 6 pezzi uguali. Trasferire gli scones su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con il latte al miele.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

Crema di feta

Mettere la feta e tutti gli ingredienti fino al miele compreso in un misurino graduato e frullare.

Presentazione

Spennellare gli scones tiepidi con la crema di feta. Guarnire con salmone e uova di salmone e cospargere di pepe.

Buono a sapersi
Servire con champagne o tè Earl Grey

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.