Riso glutinoso allo zafferano con papaia

Riso glutinoso allo zafferano con papaia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 307 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Riso

100 g riso per sushi
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
2 c. zucchero greggio macinato
1 bustina zafferano, schiacciata

Salsa

500 g papaie, a pezzi
½ c. zucchero greggio macinato
2 ½ frutti della passione

Presentazione

1 di c.no sesamo
½ frutto della passione, la polpa raschiata dall'involucro
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Riso

Mettere il riso a bagno per ca. 15 min. nell'acqua. Lavarlo sotto l'acqua corrente fredda in un colino fino a quando questa non diventa trasparente, quindi sgocciolarlo bene e metterlo in un pentolino. Mettere da parte 3 c. di latte di cocco. Mettere nel pentolino con il riso il latte di cocco restante assieme all'acqua, allo zucchero e allo zafferano. Portarlo quindi a bollore senza coperchio e far sobbollire finché l'acqua non sarà evaporata e in superficie compariranno piccoli crateri. Spegnere il fornello, coprire il riso e lasciarlo gonfiare per ca. 10 min. senza sollevare mai il coperchio, quindi farlo raffreddare e formare 12 palline.

Salsa

Mettere le papaie e lo zucchero in un misurino graduato e frullare il tutto. Raschiare la polpa dai frutti della passione, passarla in un colino, unirla e mescolare.

Presentazione

Distribuire la salsa di papaia in un piatto fondo, bagnare a filo con il latte di cocco messo da parte, impiattare le palline di riso e guarnire con il sesamo e il frutto della passione.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.