Asparagi alla griglia con feta

Asparagi alla griglia con feta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 223 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

500 g asparagi verdi, privati dell'estremità inferiore legnosa
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Vinaigrette

½ c. senape di Digione
3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 rametto origano, tagliato finemente

Presentazione

100 g feta, sbriciolata
4 rametto origano, solo le foglioline
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare gli asparagi con l'olio e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min., girandoli due volte. Impiattare gli asparagi su un piatto da portata e salare.

Vinaigrette

In una ciotola mettere la senape e tutti gli ingredienti fino all'origano incluso, quindi mescolare.

Presentazione

Condire gli asparagi con la vinaigrette e distribuirvi sopra la feta e l'origano.

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