Smashed Potatoes Salad

Smashed Potatoes Salad

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 529 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 12 g
L'insalata di patate non è certo la prima cosa che ci viene in mente quando pensiamo a una nuova tendenza alimentare. Eppure, questa ricetta è diventata ormai virale da tempo proprio in virtù del suo metodo di preparazione molto particolare. Il successo del piatto ha una sua ragion d'essere, visto che le patate, arrostite in forno, diventano davvero croccanti. Una consistenza a cui non si è abituati in un'insalata, ma che è ancora più sorprendente.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

1 ½ kg X
acqua salata, bollente
4 c. olio d'oliva
1 ½ c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

2 c.no senape di Digione
1 c. aceto di vino bianco
1 c. maionese
150 g yogurt alla greca naturale
300 g sedano a coste, a fettine
4 rapanelli, a fettine
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
½ cetriolo, a fette
sale e pepe, quanto basta

Presentazione

½ mazzetto aneto, spezzettato
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

Lessarle per ca. 25 min. senza coperchio in acqua salata bollente, quindi scolarle. Distribuirle su due placche rivestite con carta da forno e lasciarle evaporare per ca. 5 minuti.

Premere bene le patate con il fondo di un bicchiere, quindi insaporirle con un filo d'olio e condirle.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Salsa

In una ciotola mescolare bene la senape e tutti gli ingredienti fino allo yogurt incluso. Aggiungere il sedano e tutti gli ingredienti fino al cetriolo incluso, quindi mescolare e condire.

Presentazione

Unire le patate all’insalata, mescolare bene, impiattare, quindi guarnire con le erbe aromatiche.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.