Pizzette di cavolfiore

Pizzette di cavolfiore

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 244 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 10 g
La pizza come non l'avete mai vista! Una base vegetale a base di cavolfiore ben condito. Il contorno perfetto quando hai fretta o sei alla ricerca di un'idea insolita per l'aperitivo e che lascerà a bocca aperta le persone che hai invitato! Grazie alla base di cavolfiore, queste pizzette sono anche senza glutine.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata di cavolfiore

3 c. olio d'oliva
1 di c.no sciroppo d'acero
1 di c.no aglio in polvere
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 cavolfiore, a fette spesse ca. 1.5 cm

Guarnire

200 g salsa di pomodoro
5 c. mozzarella grattugiata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata di cavolfiore

Mettere in una ciotolina l'olio e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa, quindi mescolare e condire. Spennellarvi le fette di cavolfiore su entrambi i lati e disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Guarnire

Guarnire le pizzette di cavolfiore con la salsa di pomodoro e il formaggio.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.

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