Spaghetti con salmone e zucchine

Spaghetti con salmone e zucchine

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 793 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

300 g spaghetti
acqua salata, bollente

Salmone

1 c. olio d'oliva
400 g filetto di salmone (bio)
½ di c.no sale

Salsa

1 c. olio d'oliva
300 g zucchine, a striscioline sottili
300 g zucchine gialle, a striscioline sottili
2 spicchi d’aglio, spremuti
¾ di c.no sale
2 dl panna semigrassa per salse
1 limone, tutto il succo

Presentazione

150 g scamorza affumicata , a dadini
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, quindi scolarli tenendo da parte ca. 1 dl di acqua di cottura.

Salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il filetto di salmone e rosolarlo per ca. 3 min. su ogni lato, quindi toglierlo e tenerlo in caldo.

Salsa

Nella stessa padella scaldare l'olio. Aggiungere le zucchine e saltarle per ca. 2 minuti. Unire l'aglio, lasciarlo insaporire per qualche istante e salare. Aggiungere la panna semigrassa per salse con l'acqua di cottura messa da parte e portare a bollore. Abbassare il fuoco, unire il succo di limone assieme agli spaghetti, quindi mescolare e riscaldare.

Presentazione

Spezzettare il salmone con 2 forchette, mescolarlo agli spaghetti assieme alla scamorza e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.

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