Pancake con bacche

Pancake con bacche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 518 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 83 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bacche

400 g bacche miste (p. es. lamponi, mirtilli, fragole)
1 c. succo di limone
½ c. zucchero

Impasto

125 g farina bianca
2 ½ c. zucchero
2 di c.no lievito in polvere
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata
1 ½ dl ayran
1 uovo

Pancake

olio per la cottura
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bacche

Mettere in una ciotola le bacche, il succo di limone e lo zucchero, mescolare, coprire e mettere da parte.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone, quindi formare una fontana al centro. Sbattere l'ayran e l'uovo e versarli gradualmente nella fontana, continuando a mescolare fino a ottenere un composto liscio.

Pancake

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e versavi la quantità di pastella necessaria per ottenere dei pancake di ca. 7 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca dalla padella, girare i pancake e cuocerli sull'altro lato per ca. 1 minuto. Impiattare i pancake con le bacche, versarvi sopra il loro succo.

Buono a sapersi
Servire con Sciroppo d'acero

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