Polpette di rösti con insalata di pomodori

Polpette di rösti con insalata di pomodori

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 507 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Patate

800 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima
1 bustina zafferano
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

Polpette di rösti

burro per arrostire

Insalata di pomodori

2 c. aceto di vino rosso
2 c. olio di colza
1 scalogno, tritato finemente
1 c. semi di colza
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
600 g Coeur de Boeuf pomodori, a fette
100 g formaggio di montagna, a cubetti
½ mazzetto aneto, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Patate

In una ciotola grattugiare le patate lesse con la buccia con la grattugia per rösti. Unire lo zafferano, il sale e il pepe, quindi mescolare. Formare con le mani delle polpette prelevando ogni volta dal composto ca. 3 c. di patate e appiattirle.

Polpette di rösti

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Mettere nella padella poche polpette per volta e cuocerle a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Toglierle e tenerle in caldo.

Insalata di pomodori

Mettere in una ciotolina l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare. Sistemare i pomodori su un piatto da portata. Guarnire con il formaggio e l'aneto, bagnare con un filo di dressing e servire le polpette di rösti con l'insalata di pomodori.

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