Asparagi all'harissa su labneh

Asparagi all'harissa su labneh

tempo totale: 8 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 281 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Labneh

500 g yogurt al naturale
1 di c.no sale

Salsa

3 c. aceto di mele
1 c. olio d'oliva
1 c. harissa
¼ di c.no sale

Asparagi

olio d'oliva per arrostire
500 g asparagi verdi fini
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Presentazione

2 c. semi di girasole, tostati
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Labneh

Salare lo yogurt e versarlo su un colino foderato con un panno fine. Sistemare il colino su una ciotola, coprire e far sgocciolare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Salsa

In una ciotolina mescolare l'aceto, l'olio e l'harissa, quindi salare e mettere da parte.

Asparagi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire pochi asparagi per volta e rosolarli per ca. 5 minuti. Togliere dal fuoco e condire.

Presentazione

Sistemare il labneh su un piatto da portata. Distribuire sopra gli asparagi e bagnare con la salsa messa da parte. Guarnire con i semi di girasole e il fleur de sel.

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