Baguette con raclette, cipolle e verza

Baguette con raclette, cipolle e verza

tempo totale: 42 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 361 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 16 g
Un panino al formaggio in versione deluxe. Con la sua ricca farcitura di verza e cipolle è una bontà unica. E se poi il pane viene tostato, come vuole la ricetta, il risultato diventa davvero irresistibile. Non vi resta che provare!

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Farcitura

1 c. olio d'oliva
400 g verza, a striscioline sottili
2 cipolle, a striscioline sottili
1 dl vino bianco o acqua
1 di c.no brodo di verdura in polvere
2 parisette, tagliate a metà sulla lunghezza
4 fetta formaggio da raclette, grattugiato grossolanamente

In forno

½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½ mazzetto erba cipollina, tagliato grossolanamente
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Farcitura

Scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente. Saltare la verza per ca. 3 minuti. Unire le cipolle e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Bagnare con il vino, cospargere con il brodo di verdura in polvere, mescolare e far restringere per ca. 2 minuti. Togliere la verdura, asciugare la padella. Tostare il pane nella stessa padella senza aggiunta di grassi, con la parte tagliata rivolta verso il basso, quindi disporlo con la parte tagliata rivolta verso l'alto su una placca rivestita con carta da forno. Disporvi sopra la verdura e guarnire con il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e guarnire con il prezzemolo, l'erba cipollina e il pepe.

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