Bistecche di manzo con relish di peperoncini

Bistecche di manzo con relish di peperoncini

tempo totale: 30 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 470 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish

5 peperoncini verdi, privati dei semi, a pezzi
1 spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. succo di limone
1 di c.no sciroppo d'agave
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l'una)
1 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'agave
¾ di c.no fleur de sel

Presentazione

500 g pomodori carnosi (p.es. Yoom), a pezzi
1 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish

Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in un misurino graduato, frullare e mettere da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le bistecche con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Togliere le bistecche dal grill, spennellarle con lo sciroppo, quindi salare e tagliare la carne a fette.

Presentazione

Impiattare i pomodori e la carne, bagnare con un filo di aceto e olio e cospargere con fleur de sel. Distribuire il relish sulla carne.

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