Bistecche di manzo con relish di peperoncini

Bistecche di manzo con relish di peperoncini

tempo totale: 30 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 470 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Relish

5 peperoncini verdi, privati dei semi, a pezzi
1 spicchio d’aglio, dimezzato
1 c. succo di limone
1 di c.no sciroppo d'agave
1 di c.no cipolla in polvere
1 di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 200 g l'una)
1 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'agave
¾ di c.no fleur de sel

Presentazione

500 g pomodori carnosi (p.es. Yoom), a pezzi
1 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. olio d'oliva
¾ di c.no fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Relish

Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in un misurino graduato, frullare e mettere da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le bistecche con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Togliere le bistecche dal grill, spennellarle con lo sciroppo, quindi salare e tagliare la carne a fette.

Presentazione

Impiattare i pomodori e la carne, bagnare con un filo di aceto e olio e cospargere con fleur de sel. Distribuire il relish sulla carne.

Ricette simili

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

La nuova rivista FOOBY è arrivata!

C'è verde e fiori ovunque: è arrivato il momento della nuova rivista FOOBY con tante idee creative per la primavera e l'estate! In questo numero, scoprite una varietà di temi e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette per i prossimi mesi.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.