Confettura di kiwi e mela

Confettura di kiwi e mela

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 140 kcal
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 1 g
Con la mia confettura di kiwi e mela fatta in casa l'inverno diventa più fruttato! Oltre a essere molto facile da preparare, questa ricetta porta aria di novità in cucina. È tutto molto easy, dalla preparazione fino al momento di gustarla. Quindi che aspettiamo? Catturiamo insieme il sapore dell'inverno in un vasetto!

Ci vogliono

800 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

500 g kiwi, sbucciati, a pezzetti
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 dl succo di mele
200 g zucchero gelificante (Coop)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 3 vasetti di vetro da 2 ½ dl l'uno, sciacquati sotto l'acqua calda

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una pentola capiente versare i kiwi, la vaniglia, il succo di mele e metà dello zucchero gelificante, portare a ebollizione mescolando regolarmente, lasciar bollire a fuoco vivo per ca. 2 minuti. Frullare finemente i kiwi, unire lo zucchero restante continuando a mescolare e cuocere per altri 2 min. togliendo la schiuma che si forma in superficie, se necessario. Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo. Richiuderli bene. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su una superficie isolante.

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