Spiedini di pollo con salsa al mango

Spiedini di pollo con salsa al mango

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 318 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

8 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa al mango

½ mango morbido (ca. 250 g), a pezzi
1 cm zenzero, grattugiato finemente
1 limetta bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo

Spuma di cocco

3 c. latte di cocco, freddo
3 c. doppia panna

Pollo

300 g petti di pollo, a dadini di ca. 1,5 cm
1 c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
1 uovo, sbattuto
160 g Chili Lime Coated Cashews Fine Food , tritate finemente
8 spiedini di legno, immersi in acqua per ca. 30 min.

Friggere

olio per friggere

Impiattamento

4 rametto coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa al mango

Frullare il mango in una caraffa graduata. Unire lo zenzero, la scorza e il succo di limetta, mescolare e mettere da parte.

Spuma di cocco

In una ciotola sbattere a spuma il latte di cocco e la panna con la frusta, coprire e mettere in frigo.

Pollo

Versare il pollo a dadini in una ciotola e condire. In un piatto piano mettere la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Disporre le noci di acagiù in un piatto piano. Passare il pollo un po' alla volta prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle noci di acagiù premendo bene. Infilzare 3 dadini di pollo su ogni spiedino.

Friggere

Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 175 °C. Friggervi gli spiedini un po' alla volta per ca. 2 minuti. Toglierli dalla cocotte e lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Impiattamento

Distribuire la salsa al mango e la spuma di cocco in 8 bicchieri. Disporre su ogni bicchiere 1 spiedino di pollo e guarnire con il coriandolo.

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