Omelette di cavolo rosso (okonomiyaki)

Omelette di cavolo rosso (okonomiyaki)

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 377 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di cavolo rosso

5 uova fresche
2 c. acqua
2 c. salsa di soia
1 di c.no olio di sesamo tostato
80 g farina bianca
2 c. Maizena
400 g cavolo rosso, in quarti, tagliato finemente

Salsa okonomiyaki

2 c. ketchup
2 c. salsa di ostriche
2 c. salsa Worcestershire

Maionese

4 c. maionese
1 c. aceto di riso

Cottura

olio di sesamo tostato per arrostire
2 di c.no sesamo
un po’ di Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di cavolo rosso

Mescolare bene le uova con l'acqua, la salsa di soia e l'olio. Mescolare la farina e la Maizena e unirle al composto di uova. Aggiungere il cavolo rosso e mescolarlo bene.

Salsa okonomiyaki

Mettere in una ciotolina il ketchup, la salsa d'ostriche e la salsa Worcestershire e amalgamare.

Maionese

Mescolare la maionese e l'aceto di riso.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ del composto e arrostirlo per ca. 4 min. su ogni lato per renderlo croccante. Arrostire allo stesso modo il composto di cavolo rosso restante. Distribuire sopra la salsa okonomiyaki e la maionese creando delle strisce, guarnire con sesamo e Micro Greens.

Buono a sapersi
Indicazione L'okonomiyaki è un piatto giapponese, che prende il nome dall'unione delle parole «okonomi» (ciò che vuoi) e «yaki» (alla piastra). Esistono moltissime versioni di questo piatto e anche questa ricetta non è quella tradizionale.

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