Barrette vegane di cioccolato e castagne

Barrette vegane di cioccolato e castagne

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 351 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 10 g
Ogni anno non vedo l’ora che arrivi la stagione delle castagne per inventare nuove creazioni. Una delle mie ricette preferite sono proprio queste barrette di cioccolato e castagne Sono molto facili da preparare e combinano due dei miei ingredienti preferiti: le castagne e il cioccolato. E sono guarnite con sale marino, la vera ciliegina sulla torta!

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di castagne

200 g castagne cotte (morbide)
100 g fiocchi di avena
80 g nocciole macinate
60 g polvere proteica vegana
3 c. cacao in polvere
2 c. Semi di canapa
1 dl sciroppo d'acero
60 g grasso di cocco

Cioccolato

150 g cioccolato fondente vegano, tritato finemente
1 di c.no grasso di cocco
un po’ di fleur de sel
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestita con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di castagne

Nel cutter frullare le castagne e tutti gli ingredienti fino al grasso di cocco incluso fino a ottenere un composto liscio. Versare il composto nella tortiera precedentemente preparata, premere bene, coprire e mettere nel congelatore per ca. 20 minuti.

Cioccolato

Mettere il cioccolato e il grasso di cocco a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato e mescolarlo fino a ottenere un composto liscio. Distribuire il cioccolato sul composto di castagne, quindi cospargere con Fleur de sel. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora, quindi tagliare a barrette.

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