Torta di carote con frosting di labneh

Torta di carote con frosting di labneh

tempo totale: 9 h 30 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 438 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Labneh

500 g yogurt alla greca naturale

Composto di carote

1 vasetto cubetti di ananas (ca. 420 g), sgocciolati, tritati grossolanamente
300 g carote, grattugiate grossolanamente
3 uova, sbattute
2 dl olio di girasole
50 g miele liquido

Impasto

250 g farina bigia
150 g zucchero di canna greggio a grana grossa
70 g pistacchi sgusciati non salati, tritati grossolanamente
70 g uva sultanina bianca
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no bicarbonato di sodio
1 di c.no vaniglia Bourbon macinata
½ c. cannella
1 di c.no miscella 5 spezie
¼ di c.no sale

Frosting

50 g zucchero a velo
50 g chicchi di melagrana
20 g pistacchi sgusciati non salati
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 24 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Labneh

Mettere lo yogurt in un colino foderato con un panno fine. Appoggiare il colino su una ciotola, coprire e far sgocciolare in frigo per 8 ore.

Composto di carote

In una ciotola mettere l'ananas e tutti gli ingredienti fino al miele compreso, quindi mescolare.

Impasto

In una seconda ciotola mettere la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, mescolarli e unirli al composto di uova. Versare l'impasto nella tortiera apribile preparata in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 65 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e metterla a raffreddare su una griglia.

Frosting

Amalgamare bene lo zucchero a velo con il labneh, distribuirlo sulla torta e decorare con i chicchi di melagrana e i pistacchi.

Buono a sapersi
Suggerimento Decorare la torna anche con Micro Greens (Flower Power).

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.