Shakshuka di primavera

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 372 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio d'oliva
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli
2 spicchi d’aglio, spremuti
250 g asparagi verdi fini
200 g piselli surgelati, scongelati
100 g edamame surgelati, scongelati
1 di c.no sale
un po’ di pepe
150 g spinaci novelli
150 g feta, sbriciolata
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente, 1 c. tenuto da parte
1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente, 1 c. tenuto da parte

Uova

4 uova fresche
2 presa sale
un po’ di pepe
50 g feta, sbriciolata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Verdure

In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Unire il cipollotto e l'aglio e imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere gli asparagi, i piselli e gli edamame, lasciar insaporire per ca. 3 min., quindi condire. Unire gli spinaci, farli appassire e mescolare. Aggiungere la feta, il prezzemolo e l'aneto, quindi mescolare.

Uova

Con l'aiuto di un cucchiaio creare 4 cavità nelle verdure. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente nelle cavità. Coprire e far rapprendere per ca. 8 minuti. Condire le uova e guarnire con la feta e le erbe aromatiche messe da parte.

Buono a sapersi
Servire con Pane pita

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