Biscotti al cioccolato invernali

Biscotti al cioccolato invernali

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 240 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 3 g
Per rendere ancora più dolce l’attesa del Natale non c`è niente di meglio che gustare dei friabili biscotti. Li amiamo tutti, dai milanesini ai discoletti fino ai brunsli. Questi biscotti invernali sono quasi come un piccolo dolcetto, ma hanno una consistenza simile a quella dei famosi Chocolate Chip Cookies. Non vediamo l'ora di trascorrere le fredde giornate invernali sul divano con un bel libro, una tazza di tè caldo e qualche biscotto.

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300 g cioccolato fondente, tritato finemente
60 g burro, a pezzi
125 g zucchero
2 uova
50 g farina bianca
½ di c.no cannella
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Mettere il cioccolato e il burro a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Scioglierlo e mescolarlo fino a ottenere un composto privo di grumi e lasciarlo intiepidire. In un recipiente mescolare lo zucchero e le uova con le fruste dello sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire quindi il cioccolato. Mescolare la farina e la cannella e unirle al composto.

Formare i biscotti

Con due cucchiaini formare ca. 12 mucchietti su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire e mettere i biscotti a raffreddare su una griglia.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.