Spätzli alla barbabietola rossa e papavero

Spätzli alla barbabietola rossa e papavero

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 768 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 95 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

500 g farina bianca
1 ½ c. papavero
1 ½ di c.no sale
2 ½ dl succo di barbabietole rosse
5 uova

Cottura

acqua salata, bollente

Presentazione

80 g burro
¼ mazzetto timo, solo le foglioline
4 c. formaggio fresco al rafano
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il papavero e il sale, quindi formare una fontana al centro. Mescolare il succo di barbabietole rosse e le uova e versare il liquido poco per volta nella fontana girando con un mestolo, quindi sbattere l'impasto finché sarà omogeneo e formerà delle bolle. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Cottura

Passare poco composto per volta nell'apposito setaccio per spätzli e far cadere gli gnocchetti direttamente nell'acqua salata appena bollente. Cuocere gli spätzli finché non vengono a galla. Toglierli con una schiumarola e scolarli.

Presentazione

In una padella antiaderente scaldare il burro con le foglioline di timo finché non forma una schiuma e acquisisce un sentore di noci. Mettere gli spätzli nella padella e mescolare. Impiattare gli spätzli e distribuirvi sopra il formaggio fresco.

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