Hot dog al formaggio

Hot dog al formaggio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 595 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sedano a coste

2 c. aceto balsamico bianco
½ c. miele
¼ di c.no sale
150 g sedano a coste, a fettine sottili

Cipolle

3 c. aceto di vino rosso
½ c. zucchero
1 cipolla rossa, ad anelli sottili

Salsa al formaggio

1 c. burro
1 c. farina bianca
2 dl latte
100 g Gruyère, grattugiato grossolanamente

Wienerli

4 wienerli
acqua, bollente

Hot dog

4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
20 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sedano a coste

In una ciotola mescolare l'aceto, il miele e il sale, quindi mescolare. Aggiungere il sedano e mescolare.

Cipolle

In un pentolino portare a bollore l'aceto e lo zucchero, unire la cipolla, cuocerla brevemente e toglierla.

Salsa al formaggio

Nello stesso pentolino scaldare il burro. Unire la farina e tostare a fuoco medio mescolando con la frusta, evitando però che prenda colore. Aggiungere il latte tutto in una volta, portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco, quindi continuare la cottura per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una salsa vellutata. Aggiungere infine il formaggio.

Wienerli

Cuocere i wienerli in acqua salata bollente per ca. 5 minuti.

Hot dog

Tagliare i panini sulla lunghezza, farcirli con la salsa al formaggio e le cipolle e con un wienerli ciascuno. Guarnire con il sedano a coste e il formaggio.

Buono a sapersi
Servire con insalata di cetrioli

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.