Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Cipolla
Burro
Ecco come fare
Cipolla
In una pentola scaldare l’olio. Dorare le cipolle a fuoco medio per ca. 15 min. Toglierle dalla padella, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina e lasciarle raffreddare.
Burro
In una ciotola lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 8 min. fino a renderlo bianco e spumoso. Mettere da parte 2 c. di cipolle arrostite, tritare finemente il resto, aggiungere al burro con il sale, mescolare.
Formare il burro
Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e realizzare dei ciuffetti su una placca foderata con carta da forno. Cospargere con le cipolle arrostite messe da parte, quindi lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti.
Servire con | pane con pasta acida abbrustolito, carne arrosto. |
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