Burro alle cipolle arrostite

Burro alle cipolle arrostite

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 927 kcal
, Grassi: 101 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

250 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolla

3 c. olio d'oliva
100 g cipolle, tagliate a julienne

Burro

250 g burro, a pezzetti, ammorbidito
½ di c.no Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolla

In una pentola scaldare l’olio. Dorare le cipolle a fuoco medio per ca. 15 min. Toglierle dalla padella, lasciarle sgocciolare sulla carta da cucina e lasciarle raffreddare.

Burro

In una ciotola lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 8 min. fino a renderlo bianco e spumoso. Mettere da parte 2 c. di cipolle arrostite, tritare finemente il resto, aggiungere al burro con il sale, mescolare.

Formare il burro

Trasferire il burro in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e realizzare dei ciuffetti su una placca foderata con carta da forno. Cospargere con le cipolle arrostite messe da parte, quindi lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti.

Buono a sapersi
Servire con pane con pasta acida abbrustolito, carne arrosto.

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