Hot dog con merguez

Hot dog con merguez

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 421 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 43 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Maionese

1 tuorlo fresco
1 di c.no succo di limone
½ dl olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta
2 c. senape al miele

Coleslaw

200 g cavoli rapa, a striscioline sottili
150 g carote, a striscioline sottili
½ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 salsicce (p. es. merguez)

Hot dog

4 panini (p. es. panini per hot dog o per sandwich)
4 cetriolini, a fettine sottili
8 rapanelli, a fettine sottili
50 g cipolle arrostite
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Maionese

In una ciotola lavorare bene il tuorlo e il succo di limone con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa. Incorporare la senape con la frusta dello sbattitore elettrico. Mettere da parte 3 c. di maionese.

Coleslaw

Unire alla maionese nella ciotola i cavoli rapa e le carote, quindi salare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le salsicce a fuoco medio / a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati.

Hot dog

Tagliare i panini nella lunghezza e spalmarvi la maionese messa da parte. Guarnire con il coleslaw, le salsicce, i cetriolini, i rapanelli e le cipolle arrostite.

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