Kebab di pesce con pane naan

Kebab di pesce con pane naan

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 448 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

½ peperone rosso, a pezzetti
1 pomodoro, a pezzetti
½ cipolla, a pezzetti
1 spicchio d’aglio
2 ½ c. concentrato di pomodoro
1 di c.no origano essiccato
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Impasto

400 g farina bianca
2 di c.no zucchero
1 ½ di c.no lievito secco
1 ½ di c.no lievito in polvere
1 di c.no sale
2 dl latte
80 g yogurt al naturale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

1 filetto dorsale di salmone (ca. 600 g)

Kebab

100 g yogurt al naturale
½ pomodoro, a fettine sottili
½ cipolla, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Marinata

Frullare il peperone, il pomodoro, la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro, quindi condire.

Impasto

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il lievito in polvere e il sale. Unire il latte e lo yogurt e lavorare per ca. 5 minuti. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½.

Formare il kebab

Dividere l'impasto in 4 parti e stenderle fino a ottenere delle focaccine ovali spesse ca. ½ cm.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare il salmone con 4 c. di marinata, metterlo in una vaschetta per grill e grigliare con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Cuocere le focacce a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ogni lato.

Kebab

Tagliare a libro le focacce di pane naan sulla lunghezza. Sfilacciare il salmone con due forchette e unire il resto della marinata. Farcire le focacce di pane naan con il salmone, lo yogurt, il pomodoro e la cipolla.

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