Bocconcini di halloumi

Bocconcini di halloumi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 641 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa al chili

2 chili rossi, a pezzi
1 spicchio d’aglio
2 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
60 g zucchero
1 c. Maizena
½ dl acqua

Halloumi

50 g farina bianca
100 g cornflakes
40 g parmigiano grattugiato
2 c. sesamo
1 c.no paprica dolce
2 uova
400 g halloumi, a cubetti da ca. 2 cm
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa al chili

Mettere i peperoncini e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso in un misurino graduato e frullare.

Versare il composto in un pentolino. Stemperare la Maizena nell'acqua, unirla alla salsa e portare a bollore, lasciar sobbollire per ca. 3 minuti fino ad ottenere una salsa cremosa e mettere da parte.

Halloumi

Versare la farina in un piatto fondo. Mettere i cornflakes in un sacchetto di plastica e sbriciolarli, quindi sistemarli in un piatto fondo. Unire il parmigiano, il sesamo, la paprica e mescolare. In un piatto fondo sbattere le uova. Passare l’halloumi prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel composto di cornflakes, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C e a metà cottura girare una volta. Sfornare l'halloumi e impiattarlo con la salsa al chili.

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