Tirokafteri

Tirokafteri

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 497 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

200 g peperoni Corno di bue

Dip

2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
1 c. pepe di Caienna
2 c. yogurt alla greca naturale
4 c. olio d'oliva
1 c. aceto
250 g feta, sbriciolata grossolanamente
sale e pepe, quanto basta

Pita

4 pane pita
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Peperoni

Sistemare i peperoni su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Lasciarli tostare per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C fino a quando la loro pelle assume un colorito molto scuro. Sfornarli, versarli in una ciotola, coprirli con un asciugapiatti umido e farli raffreddare.

Dip

Sbucciare i peperoni sotto acqua corrente, privarli dei semi, sgocciolarli bene. Frullare finemente i peperoni con l’olio, lo yogurt, l’aceto e il pepe di Caienna. Aggiungere la feta, frullare brevemente. Condire la salsa dip.

Pita

In una padella antiaderente tostare il pane pita senza aggiungere grassi per ca. 1 min. su ciascun lato, servire con la salsa dip.

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