Sale al pomodoro

Sale al pomodoro

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 69 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 3 g
Fare un regalo culinario a chi ci ha invitato a casa è sempre un'ottima idea. Pronto in un attimo e adatto a condire verdure e insalate, questo sale al pomodoro andrà ad arricchire il tuo repertorio di regali food.

Ci vogliono

240 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sale

125 g pomodori secchi, tritati grossolanamente
125 g sale marino grosso
1 ½ di c.no rosmarino essiccato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sale

Frullare i pomodori nel cutter, unire il sale e il rosmarino e frullare brevemente. Distribuire il composto su una placca foderata con carta da forno.

Essiccare

Essiccare per ca. 45 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 100 °C. Lasciar raffreddare nel forno spento, quindi macinare nuovamente il sale nel cutter. Versarlo in un vasetto per conserve pulito e sigillare bene.

Buono a sapersi
Conservabilità al buio e al fresco si conserva per ca. 1 mese.

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