Millefoglie con carote e carne secca

Millefoglie con carote e carne secca

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 86 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
200 g carote gialle, grattugiate grossolanamente
½ chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
¼ di c.no cardamomo in polvere
2 c. acqua
2 c. aceto balsamico bianco
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
un po’ di acqua
½ c. sesamo

Presentazione

40 g carne secca dei Grigioni
125 g Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food , tagliata in quarti
1 c. olio d'oliva
½ c. sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno, le carote, il chili e il cardamomo e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere l'acqua e l'aceto, condire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Lasciar raffreddare.

Pasta sfoglia

Bucherellare bene la superficie della pasta con una forchetta, spennellarla con un goccio d'acqua e cospargere di sesamo. Dividere la pasta in quattro nella lunghezza e in sei nella larghezza. Trasferirla su una placca insieme alla carta da forno, coprire la pasta sfoglia con un altro foglio di carta da forno e posizionare sopra una seconda placca.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

Presentazione

Poco prima di servire, distribuire sui pezzi di pasta sfoglia le carote, la carne secca e la mozzarella, bagnare con un filo d'olio e cospargere di sesamo.

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