Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Lessare le patate
Purè di patate
Pastinache
Presentazione
Ecco come fare
Lessare le patate
Lessare bene le patate in acqua salata a fuoco medio e senza coperchio per ca. 30 minuti. Scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua muovendo la pentola avanti e indietro sul fornello spento. Schiacciare le patate con il passaverdure o con lo schiacciapatate.
Purè di patate
Mescolare la panna e lo zafferano. Unire gradualmente alle patate la panna e il burro mescolando con un mestolo. Dare qualche mescolata energica per ottenere un purè gonfio e omogeneo.
Pastinache
Scaldare il burro in un pentolino. Unire le pastinache e soffriggere brevemente. Bagnare con il brodo, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Togliere il coperchio e finire di cuocere per ca. 10 minuti. Aggiungere il burro e le mandorle.
Presentazione
Mescolare l'aceto, l'olio e i chicchi di melagrana, quindi salare. Impiattare il purè di patate e guarnirlo con le pastinache e i chicchi di melagrana.
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