Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Purè di patate
Salmone
Ecco come fare
Purè di patate
Lessare le patate in acqua salata per ca. 15 min., scolare l'acqua e far evaporare l'umidità residua muovendo la pentola avanti e indietro sul fornello spento. Aggiungere l'olio, la scorza e il succo di limone. Schiacciare le patate con una forchetta o con uno schiacciapatate e condire.
Salmone
In una padella antiaderente scaldare l'olio e salare il pesce. Arrostire i filetti di salmone con la parte della pelle rivolta verso il basso per ca. 5 min., girare e finire di cuocere per 1 altro minuto circa. Mettere il purè di patate e il salmone sui piatti e guarnire con la scorza di limone e l'olio.
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