Crema di mandorle spalmabile con cocco

Crema di mandorle spalmabile con cocco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 651 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

300 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema spalmabile

150 g crema di mandorle bianca
70 g cocco grattugiato
70 g zucchero
1 ½ c. olio di cocco
1 stecca di vaniglia, i semi estratti
¼ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 3 vasetti da ca. 1 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Crema spalmabile

Mettere in un pentolino la crema di mandorle e tutto il resto degli ingredienti, riscaldare mescolando di tanto in tanto fino a quando il composto è omogeneo e inizia a sobbollire. Trasferirlo in un misurino graduato e frullare. Riempire i vasetti puliti con la crema spalmabile di cocco e mandorle, chiudere subito e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Eccellente con pane
Conservabilità si conserva in frigo per ca. 2 settimane. Consumare velocemente una volta aperto il vasetto.

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