Granola al chai

Granola al chai

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / 100 g: 604 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

480 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albume montato

1 albume fresco
1 presa sale

Mix per granola

200 g fiocchi d’avena grossi
150 g noci di macadamia, tritate grossolanamente
100 g mandorle a bastoncini
5 c. sciroppo d'agave

Granola

50 g amaranto soffiato
½ di c.no cannella
½ di c.no zenzero in polvere
¼ di c.no cardamomo in polvere
¼ di c.no chiodi di garofano in polvere
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Utensili

Per 2 vasetti da ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albume montato

Montare a neve l'albume con il sale.

Mix per granola

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di macadamia e le mandorle. Unire l'albume montato con lo sciroppo d'agave, mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C, mescolando 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar intiepidire.

Granola

Mescolare l'amaranto e tutto il resto degli ingredienti nella granola calda e lasciar raffreddare. Distribuire la granola nei vasetti e chiudere bene.

Buono a sapersi
Servire con yogurt, quark o latte.
Conservabilità in un vasetto ben chiuso si conserva per ca. 3 settimane.

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