Spiedini paneer tikka su pane naan

Spiedini paneer tikka su pane naan

tempo totale: 3 h 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 764 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 19 g
Stanchi della solita carne alla griglia? Questi spiedini vegetariani sono la ciliegina sulla torta perfetta per i vostri piatti di verdure & Co. Per rendere il gusto del formaggio paneer ancora più intenso, iniziate a marinarlo già il giorno prima.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolla marinata

1 limetta, solo il succo
2 c. acqua
1 c. zucchero
1 presa sale
1 cipolla rossa, a rondelle

Salsa

1 c. olio di girasole
1 cipolla, tritata finemente
2 c. curry Madras
1 c. chutney al mango
250 g yogurt alla greca naturale

Marinata

3 cm zenzero, tritato grossolanamente
3 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
3 c. olio di girasole
2 c. chutney al mango
1 ½ c. concentrato di pomodoro
1 di c.no cumino
½ di c.no chili in polvere
½ di c.no curcuma
½ di c.no sale
500 g paneer, a dadini di ca. 3 cm

Spiedini

8 spiedini di legno, messi in ammollo in acqua
olio per arrostire

Pane naan

4 pane naan
½ cetriolo, a fette
1 mini lattuga, le foglie staccate
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolla marinata

In una ciotolina mescolare il succo di limetta, l'acqua, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero si è sciolto. Aggiungere la cipolla, coprire e lasciar marinare per ca. 2 ore.

Salsa

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto fino a brunirla. Unire il curry e lasciar insaporire brevemente, quindi raffreddare. Frullare la cipolla con il chutney e 2 c. di yogurt, quindi unire il tutto allo yogurt restante e trasferire la salsa in frigo.

Marinata

Frullare lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. In una ciotola mescolare delicatamente il paneer con la marinata, coprire e lasciar insaporire in frigo per almeno 1 ora o per tutta la notte.

Spiedini

Infilzare i dadini di paneer sugli spiedini di legno. Cuocere gli spiedini sul grill o in una padella antiaderente con un filo d'olio per ca. 4 min. su tutti i lati.

Pane naan

Scaldare brevemente il pane naan sul grill o sulla padella. Impiattare il paneer sul pane naan con la salsa, la cipolla marinata, il cetriolo, la lattuga e il coriandolo.

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