Zucca alla messicana

Zucca alla messicana

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 586 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1 c. olio d'oliva
400 g carne macinata (manzo e maiale)
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
200 g riso parboiled
1 c.no cumino romano
6 dl brodo di manzo
2 c. aceto

Zucca

2 c. olio d'oliva
½ c.no pepe di Caienna
½ c.no sale
600 g zucca (p.es. potimarron con la buccia), a spicchi spessi ca. 3 cm

In forno

100 g cheddar, grattugiato grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
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Utensili

Per una padella da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

In una padella da forno scaldare l'olio. Rosolare poca carne per volta per ca. 3 min., quindi toglierla. Aggiungere la carne con la cipolla e l'aglio e arrostire per ca. 2 minuti. Unire il riso e il cumino romano, tostare mescolando fino a quando il riso diventa traslucido. Sfumare con il brodo e l'aceto e portare a bollore.

Zucca

Mescolare l'olio, il pepe di Caienna e il sale e spennellarvi gli spicchi di zucca, quindi sistemarli sul riso.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e guarnire la zucca con il formaggio e il coriandolo.

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