Caesar salad con cavolfiore

Caesar salad con cavolfiore

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 731 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 68 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolfiore

500 g cavolfiore, a cimette, il gambo sbucciato e tagliato a fette di ca. 1 cm
acqua salata, bollente

Impanatura

100 g farina bianca
80 g Maizena
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no sale
2 dl acqua
1 di c.no Sambal Oelek
160 g panko
6 c. burro per arrostire

Caesar Dressing

1 ½ c. senape a grani interi
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
5 c. parmigiano, grattugiato finemente
1 uovo fresco
¼ di c.no sale

Insalata

200 g mini lattughe, a strisce larghe ca. 2 cm
50 g parmigiano, a scaglie
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Ecco come fare

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Cavolfiore

Cuocerlo al dente in acqua salata bollente per ca. 5 minuti e scolarlo.

Impanatura

In una ciotola versare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mescolare. Aggiungere l'acqua e il sambal oelek, sbattere con la frusta fino ad ottenere una pastella. Passare il cavolfiore un po' alla volta nella pastella e poi nel panko. In una padella scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare il cavolfiore un po' alla volta per ca. 6 minuti. Toglierlo dalla padella, farlo sgocciolarle sulla carta da cucina e tenerlo in caldo.

Caesar Dressing

In un misurino graduato frullare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Insalata

Mescolare la lattuga con il dressing e disporla nei piatti. Guarnire con il parmigiano e il cavolfiore messo da parte.

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