Gipfel di Sils con fichi

Gipfel di Sils con fichi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 615 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pancetta

150 g pancetta da arrostire a fette
1 c. zucchero

Farcire i gipfel

150 g formaggio fresco di capra (p.es. Chavroux)
125 g formaggio fresco al naturale bio
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
4 gipfel di Sils
4 fichi, a fettine sottili
2 c. aceto balsamico ai fichi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pancetta

In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 2 min. senza grassi aggiunti e girarla. Cospargere di zucchero e finire di cuocere fino a renderla croccante. Togliere la pancetta dalla padella e lasciarla sgocciolare sulla carta da cucina.

Farcire i gipfel

Amalgamare il formaggio fresco di capra con il formaggio fresco al naturale, il cipollotto e il peperoncino. Dimezzare i gipfel sulla lunghezza. Spalmare un po' di formaggio fresco sulla metà inferiore. Guarnire con i fichi e la pancetta e distribuire sopra il formaggio fresco restante. Bagnare con un filo di aceto, quindi coprire con la calotta superiore.

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