Girelle ai funghi

Girelle ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 80 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

20 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 c. olio d'oliva
250 g champignon, tritati finemente
1 cipolla, tritata finemente
1 c. succo di limone
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
½ di c.no curry dolce
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Girelle

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
60 g formaggio fresco al naturale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i funghi e la cipolla e soffriggerli per ca. 5 minuti. Aggiungere il succo di limone e continuare a cuocere finché il liquido di cottura non sarà del tutto evaporato. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere il prezzemolo e il curry, quindi condire e lasciar raffreddare.

Girelle

Srotolare la pasta sfoglia e farcirla con il formaggio fresco, lasciando libero un bordo di ca. 1 cm. Distribuirvi sopra il ripieno. Arrotolare l'impasto sul lato lungo. Con un coltello affilato, tagliare il rotolo di pasta senza premere troppo, ricavandovi delle fette spesse ca. 2 cm, quindi disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e mettere a raffreddare le girelle su una griglia.

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