Crostini ai ribes

Crostini ai ribes

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 132 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ribes

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, a striscioline sottili
3 c. aceto balsamico
1 di c.no zucchero
250 g ribes, solo le bacche
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Crostini

380 g baguette (p. es. Pagnol rustico)
200 g formaggio fresco
½ mazzetto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ribes

In una pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e soffriggerlo per ca. 3 minuti. Aggiungere l'aceto e lo zucchero e lasciar ridurre il tutto per ca. 1 minuto. Togliere il pentolino dal fuoco. Unire i ribes, mescolare con cura, condire e lasciar intiepidire.

Crostini

Tagliare la baguette in 16 fette e spalmarvi il formaggio fresco. Guarnire con i ribes e il basilico.

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