Branzino all'acqua pazza

Branzino all'acqua pazza

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 260 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce e pomodori

300 g pomodori cherry ramati
400 g filetti di branzino, diliscati
3 spicchi d’aglio, a fettine
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline
1 dl vino bianco
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di pepe

In forno

1 limone bio, a spicchi
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Utensili

Per una pirofila da ca. 2 litri, unta

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce e pomodori

Distribuire i pomodori, il pesce, l'aglio e il prezzemolo nella pirofila precedentemente preparata. Mescolare il vino e l'olio, condire e irrorare sul pesce e sui pomodori.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire con spicchi di limone.

Buono a sapersi
Servire con pane

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