Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Mousse al limoncello
Cottura alla griglia
Impiattamento
Utensili
Per 4 coppette da 1 dl ca. l'una..
Ecco come fare
Mousse al limoncello
In una ciotola mescolare il quark e tutti gli ingredienti fino al limoncello compreso. Incorporare la panna e versare la mousse nei bicchieri, quindi coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Cottura alla griglia
Emulsionare il miele con il succo di limone e il timo, unirvi le peschenoci e mescolare. Scaldare la bistecchiera, abbassare il fuoco, quindi sgocciolare le peschenoci conservando l'emulsione. Grigliare le peschenoci sulla bistecchiera per ca. 2 min. su entrambi i lati.
Impiattamento
Adagiare le peschenoci sui piatti e bagnarle con l'emulsione restante. Cospargere la mousse con i tartufi spezzettati e servire con le peschenoci.
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