Barrette al limone

Barrette al limone

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 268 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

200 g noci di acagiù

Base

80 g noci di pecan
80 g cocco grattugiato
100 g datteri, snocciolati
2 c. acqua

Barrette

20 g zucchero a velo
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 limone bio, la scorza grattugiata
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Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 25 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Sistemare le noci di acagiù in una ciotola, coprirle d’acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora, quindi metterle da parte.

Base

In una ciotola mescolare le noci di pecan, il cocco grattugiato i datteri e l'acqua, quindi frullare un po' alla volta nel cutter. Versare il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellare premendo bene.

Barrette

Scolare le noci di acagiù messe da parte e frullarle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare il composto di noci di acagiù sulla base delle barrette e livellare. Cospargere con la scorza di limone, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti. Togliere dal frigo, sformare il composto e tagliarlo in ca. 10 barrette.

Buono a sapersi
Conservabilità in un contenitore ben chiuso le barrette si conservano in frigo per ca. 1 settimana.

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