Barrette al limone

Barrette al limone

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 268 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

10 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparazione

200 g noci di acagiù

Base

80 g noci di pecan
80 g cocco grattugiato
100 g datteri, snocciolati
2 c. acqua

Barrette

20 g zucchero a velo
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 limone bio, la scorza grattugiata
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 25 cm, foderato con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparazione

Sistemare le noci di acagiù in una ciotola, coprirle d’acqua e lasciarle ammorbidire per ca. 1 ora, quindi metterle da parte.

Base

In una ciotola mescolare le noci di pecan, il cocco grattugiato i datteri e l'acqua, quindi frullare un po' alla volta nel cutter. Versare il composto nello stampo foderato con carta da forno e livellare premendo bene.

Barrette

Scolare le noci di acagiù messe da parte e frullarle con lo zucchero a velo, la scorza e il succo di limone fino a ottenere un composto cremoso. Spalmare il composto di noci di acagiù sulla base delle barrette e livellare. Cospargere con la scorza di limone, coprire e lasciar solidificare in frigo per ca. 30 minuti. Togliere dal frigo, sformare il composto e tagliarlo in ca. 10 barrette.

Buono a sapersi
Conservabilità in un contenitore ben chiuso le barrette si conservano in frigo per ca. 1 settimana.

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