Pulled salmon burger

Pulled salmon burger

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 287 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cetrioli sottaceto

250 g cetrioli snack
1 chili rosso
1 dl aceto di vino bianco
1 dl acqua
1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
1 di c.no semi di senape gialla
1 di c.no curcuma

Marinata

1 limetta bio
1 c. olio di sesamo
4 c. salsa di soia
2 c. pasta di tamarindo
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
400 g filetti dorsali di salmone

Arrostire il salmone

½ c. olio di sesamo
½ di c.no sale

Sfilacciare il salmone

½ mazzetto coriandolo

Ananas

½ c. olio di sesamo
4 fetta ananas

Burger

4 panini per hamburger
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cetrioli sottaceto

Tagliare i cetrioli a fettine sottili sulla lunghezza. Privare i chili dei semi e tritarli finemente. in una pentola versare l'aceto e l'acqua. Aggiungere lo zucchero, i semi di senape e la curcuma, portare a ebollizione e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco, unire i cetrioli e i chili, mescolare e lasciar raffreddare.

Marinata

Grattugiare la scorza della limetta, spremerne il succo ed emulsionarli con l'olio e tutti gli ingredienti fino ai semi di coriandolo compresi. Spennellare il salmone con 3 c. di marinata. Mettere da parte il resto della marinata.

Arrostire il salmone

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare il salmone e arrostirlo per ca. 3 min. su ciascun lato.

Sfilacciare il salmone

Togliere il salmone dalla padella e sfilacciarlo con due forchette. Tagliare finemente il coriandolo, unirlo al salmone con un po' della marinata messa da parte e mescolare.

Ananas

Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostirvi le fette d'ananas per ca. 3 min. su ciascun lato e toglierle dalla padella.

Burger

Nella stessa padella tostare i panini per hamburger e spennellarli con il resto della marinata. Farcire la base dei panini con le fette d'ananas, il salmone e i cetrioli sottaceto. Chiudere con la parte superiore dei panini.

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