Raw cake con frosting di tahina

Raw cake con frosting di tahina

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 368 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 9 g
Questa ricetta non richiede alcun tipo di cottura. La base della raw cake, infatti, si prepara con un tritatutto e va semplicemente appiattita e congelata. Anche la realizzazione del frosting è un gioco da ragazzi. Si tratta di una torta che si può preparare anche 1-2 giorni prima di una festa e che si può congelare: cosa c'è di meglio?

Ci vogliono

12 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

200 g biscotti integrali
40 g cocco grattugiato
25 g mandorle macinate
1 presa sale
200 g carote, grattugiate finemente
130 g datteri, snocciolati
1 di c.no pasta di vaniglia
2 c. sciroppo d'acero

Frosting

400 g tahina (crema di sesamo)
3 c. sciroppo d'acero
1 arancia bio, la scorza grattugiata e il succo
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Utensili

Per una tortiera apribile quadrata (20 x 20 cm), rivestita con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, sbriciolarli finemente con il mattarello e versarli in una ciotola. Unire il cocco grattugiato, le mandorle e il sale, quindi mescolare. Frullare finemente le carote e i datteri nel cutter e incorporarvi la pasta di vaniglia e lo sciroppo d'acero. Versare il composto a base di carote e datteri nella ciotola contenente gli ingredienti secchi e impastare bene a mano. Trasferire il composto nella tortiera preparata in precedenza e premerlo bene con il fondo di un bicchiere.

Frosting

Mescolare la tahina con o sciroppo d'acero, la scorza e il succo d'arancia, quindi distribuire il composto sulla base della torta. Coprire e mettere in congelatore per ca. 3 ore. Togliere la torta dal congelatore ca. 10 min. prima di servirla e tagliarla a fette.

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