Paella con salmone e verdure

Paella con salmone e verdure

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 520 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure

1 c. olio d'oliva
300 g filetti di salmone senza pelle, a dadini di ca. 4 cm
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, spremuti
300 g peperoni, a striscioline
300 g pomodori, a dadini
100 g piselli surgelati
¼ di c.no sale

Riso

250 g riso a chicco tondo (p. es. Bomba)
2 bustina zafferano
7 dl brodo di pesce, caldo

Paella

¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. succo di limone
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Ecco come fare

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Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il salmone per ca. 3 min. girandolo, quindi toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e i peperoni, quindi continuare la cottura per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori e i piselli e salare.

Riso

Unire il riso alla verdura, quindi mescolare. Sciogliere lo zafferano nel brodo caldo, aggiungerlo al riso mescolando, coprire e far sobbollire per ca. 15 min. fino a ottenere una cottura al dente.

Paella

Distribuire il salmone messo da parte sul riso e scaldare. Guarnire con il prezzemolo, condire con qualche goccia di succo di limone e impiattare.

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