Torta japonais alle fragole

Torta japonais alle fragole

tempo totale: 2 h 15 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 317 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Torta japonais

4 albumi freschi
1 presa sale
200 g zucchero
200 g mandorle macinate e spellate

Crema

340 g Skyr Style al naturale
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 limone bio
2 ½ dl panna intera

Fragole

500 g fragole
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Torta japonais

Montare a neve gli albumi con il sale. Unire metà dello zucchero e continuare a montare fino a ottenere un composto lucido. Aggiungere il resto dello zucchero e continuare a montare fino a ottenere un composto lucido e molto compatto. Con una spatola in gomma incorporare delicatamente le mandorle agli albumi montati.

Basi della torta japonais

Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø) e distribuirlo a spirale formando 3 basi (di ca. 20 cm di Ø l'una) su due placche foderate con carta da forno.

In forno / asciugatura

Infornare le placche nel forno preriscaldato a 120 °C, abbassare la temperatura a 100 °C e lasciar asciugare per ca. 1 ora e ½. Lasciar raffreddare le basi della torta japonais nel forno spento leggermente aperto.

Crema

In una ciotola mescolare lo Skyr con lo zucchero vanigliato, unire la scorza di limone grattugiata e 1 c. di succo quindi mescolare. Montare a neve la panna e incorporarla delicatamente.

Fragole

Tagliare le fragole a fette.

Comporre gli strati

Poco prima di servire, trasferire la crema in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø). Sistemare una base della torta japonais su un vassoio per torte e distribuire su ciascuna base la crema.

Cospargere con le fragole, impilare le basi della torta e servire subito.

Buono a sapersi
Indicazione con una tortiera apribile disegnare dei cerchi da 20 cm di Ø sulla carta da forno e utilizzarli come guida per le basi della torta.

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