Knödel nel tovagliolo five spice con anatra

Knödel nel tovagliolo five spice con anatra

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 747 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 60 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto per knödel

1 c. olio di sesamo
1 cipollotto con la parte verde, tagliato finemente
100 g carote, grattugiate grossolanamente
300 g baguette, a dadini
2 dl latte
2 uova
1 c. salsa hoisin
½ c. miscella 5 spezie
1 di c.no sale

Knödel

acqua salata, bollente
1 c. olio di sesamo

Anatra

2 petti d'anatra (ca. 300 g l'uno)
1 c. olio di sesamo
1 di c.no miscella 5 spezie
½ di c.no sale
300 g carote, a fette
½ dl acqua
2 c. salsa hoisin
1 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

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Impasto per knödel

Scaldare l'olio nella padella. Unire la cipolla e le carote e soffriggere per ca. 3 minuti. Versare la verdura in una ciotola. Aggiungere la baguette e tutti gli ingredienti restanti fino al sale incluso e lavorare con le mani ottenendo un impasto compatto, quindi coprire e lasciar riposare per ca. 10 minuti. Formare un rotolo di ca. 6 cm di Ø sulla pellicola trasparente e arrotolarlo bene.

Knödel

Cuocere il rotolo avvolto nella pellicola in acqua salata appena bollente per ca. 15 minuti. Toglierlo con una schiumarola e lasciarlo sgocciolare. Rimuovere la pellicola trasparente e tagliarlo a fette. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i knödel per ca. 2 min. su ogni lato, quindi coprire e mettere da parte.

Anatra

Incidere una croce sulla parte grassa dei petti d'anatra. Emulsionare l'olio, la miscela di spezie e il sale, spennellarvi i petti d'anatra sul lato della carne. Mettere il petto d’anatra in una padella fredda con lo strato di grasso rivolto verso il basso, rosolarlo per ca. 7 min. finché non diventa croccante. Girare i petti d'anatra e continuare la cottura per altri 5 min. ca., quindi toglierli. Asciugare parte del grasso di cottura. Mettere le carote nella padella e rosolarle brevemente. Aggiungere l'acqua, la salsa hoisin e lo sciroppo d’acero, portare brevemente a bollore. Tagliare i petti d'anatra e impattarli con i knödel. Condire con la salsa.

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