Pollo con albicocche e pomodori

Pollo con albicocche e pomodori

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 276 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, a striscioline
1 spicchio d’aglio, spremuto
4 albicocche, in quarti
1 di c.no curry piccante
250 g pomodori cherry
2 c. aceto balsamico bianco
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Pollo

1 di c.no senape
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no curry piccante
½ di c.no sale
4 petti di pollo (ca. 120 g l'uno)
4 rametto basilico, solo le foglie
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Salsa

In una pentola scaldare l'olio. Versarvi la cipolla e l'aglio e soffriggerli per ca. 3 minuti. Unire le albicocche e il curry e cuocere per altri 2 min. circa. Aggiungere i pomodori e l'aceto balsamico e portare a bollore, quindi salare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti.

Pollo

In una ciotolina mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare i petti di pollo con il dressing. Scaldare una padella antiaderente. Rosolarvi il pollo per ca. 5 min. su ogni lato. Impiattare il pollo con la salsa di albicocche e pomodori e guarnire con il basilico.

Buono a sapersi
Servire con riso

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