Pollo e finocchi al forno

Pollo e finocchi al forno

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 197 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pollo

2 c. olio d'oliva
1 bustina zafferano
½ di c.no semi di finocchio
2 punta di coltello pepe di Caienna
1 di c.no sale
500 g patate novelle
4 cosce di pollo

Finocchi

2 finocchi, sulla lunghezza di ca. 2 cm a fette
1 c. olio
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pollo

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Spennellare le cosce di pollo con la marinata e sistemarle su una placca rivestita con carta da forno. Unire le patate alla marinata restante, mescolare e distribuire sulla placca.

Finocchi

Spennellare i finocchi con l'olio, salare e distribuire sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con quark alle erbe aromatiche

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