Sminuzzato alla zurighese vegano

Sminuzzato alla zurighese vegano

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 694 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 59 g
, Proteine: 27 g
Un classico della cucina svizzera! Un piatto che in me rievoca ricordi d'infanzia, perché lo mangiavo spesso dai miei parenti a Zurigo. Io ho scelto questa versione con i funghi e il Planted Chicken, ma la ricetta può essere preparata anche solo con i funghi o solo con il Planted Chicken. In ogni caso, ti consiglio di provare questa variante vegana al più presto!

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Sminuzzato

2 c. alternativa vegana al burro
1 cipolla, tritata finemente
400 g champignon, a fettine
200 g Planted Chicken
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 spicchi d’aglio, spremuti
4 dl brodo di verdura
4 dl Hafer-Cuisine
60 g salsa d'arrosto vegana
2 di c.no salsa di soia
2 di c.no sciroppo d'acero
2 di c.no maggiorana essiccata
sale e pepe, quanto basta

Rösti

1 kg patate a pasta soda, grattugiate con la grattugia per rösti
2 di c.no sale
3 c. alternativa vegana al burro

Impiattare

8 c. yogurt vegano al naturale
2 c. prezzomolo essiccato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Sminuzzato

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro vegano. Imbiondirvi la cipolla per ca. 2 minuti. Unire gli champignon e il Planted Chicken e rosolare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire e togliere dalla padella. Nella stessa padella scaldare il resto del burro e soffriggervi brevemente l'aglio. Unire il brodo, l'Hafer-Cuisine, la salsa d'arrosto vegana, la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e la maggiorana e portare a ebollizione mescolando, quindi condire. Aggiungere i funghi e il Planted Chicken e scaldare.

Rösti

Salare le patate. In una padella antiaderente scaldare metà del burro vegano. Unire le patate e arrostirle per ca. 5 min. rigirandole di tanto in tanto. Dare al rösti la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. fino a quando si formerà una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano grande. Capovolgere il rösti sul piatto. Sciogliere il resto del burro vegano nella padella, farci scivolare il rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e cuocere per ca. 15 minuti.

Impiattare

Impiattare lo sminuzzato e il rösti e guarnire con lo yogurt vegano e il prezzemolo.

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