Orata alla griglia con ravanelli

Orata alla griglia con ravanelli

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 611 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ravanelli

2 c. aceto di mele
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, tagliati a metà sulla lunghezza

Patate

800 g baby patate
1 ½ c. olio d'oliva
3 rametto rosmarino
1 di c.no sale
un po’ di pepe

Pesce

2 orate (bio) (ca. 500 g l'una)
4 cipollotti con la parte verde
1 limone bio, a fette di ca. 5 mm
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una vaschetta in alluminio o per il grill non forata (ca. 2 litri)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ravanelli

In una ciotola emulsionare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe. Unire i ravanelli, mescolare e mettere da parte.

Patate

Nella vaschetta mescolare le patate con l’olio e il rosmarino, quindi condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le patate con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 minuti. Unire i ravanelli, mescolare e continuare a cuocere per altri 15 min. circa.

Pesce

Lavare l'interno e l'esterno dei pesci con acqua fredda, asciugarli, quindi inciderli su ciascun lato con alcuni tagli di ca. 5 mm di profondità senza tagliare le lische. Spennellare i pesci, i cipollotti e le fette di limone con l'olio e condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i pesci, il limone e i cipollotti con il coperchio chiuso per ca. 5 min. su ciascun lato, quindi impiattarli con le patate e i ravanelli.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.