Chai latte

Chai latte

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 132 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 bastoncini di cannella
2 chiodi di garofano
3 anice stellati
3 capsule di cardamomo, pestate
6 dl acqua
2 c. zucchero greggio
1 cm zenzero, a fette
2 bustina di tè nero

Presentazione

6 dl latte
1 di c.no cannella
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Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 3 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In un pentolino tostare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, gli anice stellati e il cardamomo. Aggiungere l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Unire lo zenzero e il tè nero, quindi coprire e lasciar in infusione per ca. 10 minuti. Filtrare il tè, versarlo di nuovo nel pentolino, portarlo ancora a bollore, quindi distribuirlo nei bicchieri.

Presentazione

Nello stesso pentolino scaldare il latte, montarlo a spuma con una frusta e unirlo al tè. Cospargere di cannella.

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